20181130-battlefieldv-04

684:
- Download Available Starting: Wednesday, December 5th at 12am PT / 3am ET / 8am UTC / 9am CET
- Downtime: Expecting 1-hour downtime per platform
- Update Accessibility:

PC - Wednesday, Dec 5th at 1am PT / 4am ET / 9am UTC / 10am CET
PlayStation 4 - Wednesday, Dec 5th at 2am PT / 5am ET / 10am UTC / 11am CET
Xbox One - Wednesday, Dec 5th at 3am PT / 6am ET / 11am UTC / 12pm CET

20181130-battlefieldv-03


Update Notes
http://eaassets-a.akamaihd.net/dice-commerce/Casablanca/Update_Notes/20181205-01/Battlefield_V_Chapter_1_Overture_Update_12052018_FINAL.pdf


スポンサーリンク



685:
おっきな飛行機、つまり爆撃機に対する対空砲ダメージ増加らそれ以外は少し減少。
補給ポジを遠くにした、爆弾の数を減らした。コロコロうんちのレートさげた。

これでどうなるかだな


687:
相変わらずパッチノートがチートとかセキュリティに全く触れてなくて笑うわ
都合の良いときだけコミュニティコミュニティ、ウィーアーリスニングって吐き気がするわ


693:
>>687
一番最初に取り組むべきことだろうに


688:
日本時間だと今日の18時かな


690:
日本語で完全に訳してくれないと困るレベルで調整入ってねえか?
EAJ仕事してくれ


691:
開幕爆撃がなくなるってマジ?

Delayed all airplane spawns in pre-round by 30 seconds as an intermediate measure
to prevent bombers spawn killing players.


692:
なんでクソサイコロの戯言を未だに鵜呑みにできるのか分からん
発売日も解禁日もアップデートリリース日すらまともに告知できないのに


694:
ところでお前らアキレスと亀って知ってる?
アプデに追いついたと思ってもアプデはまた先に行ってるんだぞ


695:
飛行機系以外だとこれかなぁ…
無限ロードも起きなくしたとか書いてあるね

Smoke Grenade Launcher now properly blocks spotting
Throwing knife maximum damage range reduced to 6.5m (from 13m).
Throwing knife maximum capacity reduced to two from six.


697:
>>695
Should be drastically reduced with this update
だから場合によってはまだ発生するんじゃね


699:
TAAのブラーがおかしくなるのを直したよ!じゃねーんだよ、無効にさせろや


700:
JU88は持てる数減って連投できなくなって初動ブランク30秒だけかな
対空戦車と固定砲台の耐久力が上がってんー英語わかんね
とりあえずパンツァーファウストは弱点に当てなければゴミダメになるのはわかった


701:
Added Options for setting custom colors and glow on the Reflex/Nydar sights and
colors for Lattey sights.
光学サイトの照準の色を変えられるようになりましたって、待ってたぞ


702:
パンツァーゴミにしたらそれこそPIATしか使われなくなると思うんだけど
今ですら対戦車の為にパンツァー持ってる人クッソすくねえのに意味わかんねえな


705:
どうせ新たなバグ発生するに決まってる


引用元:http:2ch.sc